Home F6. Короли Абсурда

Обновления и Добавления

F6. Короли Абсурда PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Saturday, 16 February 2013 09:07

 

Хочу обратиться к создателям сайта с вопросом:

«Вы хоть немножко понимаете то, о чем пишете?».

Быстрее всего вы просто мошенники, или мелкие манипуляторы. Обидное слово компеляторы, для вас будет звучать как комплимент.

В отличии от вас я приведу факты!!!

Вы утверждаете что система должна начинаться с вальта черви, это у вас 7 карта, или карта таро «влюбленные». На карте взор женщины устремлен вверх, к ангелу (Эрида, биограмма), а мужчина смотрит на женщину. Логограмма-Ян достигает синтеза с биограммой – Инь, только через примирение с женским началом. Соответствующая гексограмма И-цзин – 59, Хуань, означает раздробление и распад. Китайцы истолковывают эту фигуру как ветерок над глубокими волнами, и связывают ее с потерей Эго, отделением от группы, и выходом во вне в целом.

Поэтому как можно начинать с этой карты, не решив вопрос с Эго, или по вашему карта 5.

Предпологаю, что вы скажете, что Х-523, и число 5 в начале подразумевает работу с Эго. Пять сама по себе сотоит из 2 (женщины) и 3 (мужчины).

Возможно вы думаете, что Эго (5) плюс (2) женское начало и составляют вальта черви. Ну а икс конеяно хаос, римская 10, две V, крест. Все это за уши притянуто, и к четвертому пути Гурджиева не имеет ни какого отношения.

Наверно вы что-то слышали о секте «дискордианцев», поклоняющихся Эриде, древнегреческой богине раздора и хаоса. И они испокон веков ведут борьбу с иллюминатами – кукловодами, дергающими за ниточки всех остальных. Иллюминаты авторы всех заговоров и тайных обществ. Чего только стоит образ Буратино в ваших записках. Ваш Буратино уже давно пристроился в этой  жизни. И "дискрдианцы" тоже помельчали, до всяких там Алис.

"Буратино не моргая смотрел на закат Солнца, глаза немножко слезились, это отвлекало от моральных переживаний прошлого вечера. Ну зачем, зачем он звонил в эту дыру под названием "Райское наслаждение" и заказал Алису из "страны чудес", как было сказано в рекламе. Тут придраться не к чему, прибыла именно Алиса, ну или лиса Алиса, как позже выяснилось - клафелинщица,  и в последний момент  перед тем как потухло  сознание виден стал кот Базилио вваливающийся в номер, и денежки тю-тю. С одной стороны все это вносило в жизнь хаос, а с другой Буратино чувствовал свободу, теперь не надо париться по поводу трат и покупок.

По всему чувствуется что вы за свободу, и хаос для вас среда проявления этой свободы, а социум есть ограниечение, или как вы везде пишите квадрат. Вы прямо не указываете, что ваша цель выйти из квадрата (существующего уклада), или преодолеть блокировку.

Но тогда почему?

Почему вы используете для своих целей «Тибетские практики». Уверен, что вы даже не подозреваете, что Тибет это и есть сохранившаяся модель иллюминатов. Ламы-посвященные и просветленные, или иллюминизированные, обладают знаниями, а все остальные тибетцы-народ, который получает указания и учавствует в ритуалах. Получается, что ламы держат под контролем этот квадрат, или таковость жизни, а чтобы было повеселее, они показывают квадрат как мандалу. Но это жесткая проекция космоса в материальном мире. Мандалы, как и физические упражнения фиксируют определенные энергии в определенном месте, например в вашем теле.

Когда пишите такие серьезные вещи, то вам следует знать, что Х это 23 буква русского алфавита, а в английском это W. Возможно когда вы придумывали эту символику, вы исходили из английского алфавита.

Уверен, что мое письмо вы не выложите на своем сайте. Но сообщу для вас еще несколько фактов. Может поумнеете.

По мнению тантристов мужской сексуальный цикл длится 23 дня, добавьте мистическую 5 – и получите 28 дней. Продолжительность женского цикла. Может в своих 523 вы имеете ввиду эти циклы?

Кроме того, хочу вам напомнить, что хаос и паралич братья близнецы, это мы видели в 90 годы в России. Бюрократия захлебывается собственной писаниной, разум исчерпал все возможности, в отчаянии многие начинают отторгать логограмму и руководствоваться биограммой ( с разной степенью успеха). А это как раз и есть 59 гексограмма И-цзина (Хунь раздробление, распад, пена на воде). И все возвращается на круги «своя». Как пример – оранжевая революция на Украине.

Господа вы попали в ловушку собственного ума.

Это ловушка – Хочу!!!

Одно понятно - вы хотите (вот новость). Но чего вы хотите, и как понять это без логограммы (ассациативного мышления), плана и дисциплины.

Согласитесь, порядок все-таки необходим и закономерен. Вот вам и «Эдемский сад», с яблоком и Евой как женским началом, такая вот ментальная наивность. Напротив Люцифер (символ иллюминации-просветления), в образе змея, улыбается. Яблоко раздора это символ Ириды, в этой легенде яблоко подброшено на балу. С пометкой самой красивой богине. Но там и там яблоко. Так как начинать? Кусать Еве яблоко или нет?

Гляньте интернет, все кругом как раз и обвиняют рептилоидов в заговоре. Драконы, мудрые змеи, королевские особы, голубая кровь, кундалини всякие. Я уже не говорю о царевне лягушке. Древняя секта «Ассасинов-убийц», извлекала из шкуры лягушек наркотический экстракт, затем в пропорции 20-1-1-1 (23), гашиш, экстракт из шкуры лягушки, мухамор, и опиум, изготовляли снабье. Которое давалось ученикам, и они оказывались в саду наслаждений (по нашему Рай).

Необходимо помнить, что Люцеферы были частью человечества периода Луны, они отставшие от жизне-волны Ангелов. Так сказать провисли и теперь нуждаются во внутреннем органе для приобретения знания.  Они могут работать через  человеческий мозг, чего не могут делать ангелы. Ангелы нас охраняют и транслируют любовь, можно сказать что это эмоциональное ощущение истины, а сухая мысль требует проверки, от куда она пришла и чем мотивирована. Не удивительно что они пробрались к Еве через позвоночник в образе "Змея-кундалини" и через воображение стимулировали желание, а уж затем желание стимулировало волю Адама. Если хотите своих последователей чему - нибудь научить то начинайте с желания и двигайтесь к воле. Сухая мысль запросто может жить в интернете, а вот любовь там отцифруется в мертвую форму.

Даже из этих незначительных фактов становится понятно, что «Эдемский сад» это олицотворение Божественного порядка, и нарушение этого порядка просто Богоборчество.

Вам просто надо нормально по человечески жить, и вас простят. А то что вы пытаетесь делать, простите за сравнение – это подростковая борьба с преждевременным семяизвержением.

С вашими вальтами тоже косяк. Просто слепили три различных системы, кусок тут, кусок там. Ток любой может, даже "Я".

Берем легенду масонов о "Хираме". Соломон решил построить Храм, и поручил это  архитектору Хираму.

Соломон это некий высший "Разум", допустим сама природа. Храм естественно это разум, который надо построить. В вашей терминологии строить должны вальты. Хирам это валет буби, именно он в момент полового созревания появляется как представитель высшего разума, или Соломона.  У вас это еще и социо-половой контур. У него было три компаньона, которые по легенде убили Хирама.

Первый компаньон ударил его линейкой, это валет черви. Второй компаньон ударил рычагом для подъема тяжестей., это валет пика. Третий компаньон ударил молотком, это валет крести.

Линейка которая измеряет, это извозчик по вашему, или соматический контур. Правда в последних лекциях у вас появился новый термин ХЕМА.

Рычаг который поднимает, это лошадь, анально-эмоциональный контур, или ХИМА.

Молоток который консолидирует, это инстинкты или био-выживательный контур, ХИМЕРА, или телега.

Первый которого называют Авирон, это тот который ударил линейкой, это история человека поглощенного человеческими страстями.

Если вы вспомните памятник крестьянки и рабочего или серп и молот, то многое поймете. Серп безусловно это рычаг, а молот есть молот. Инстинкты выражает мужчина с молотом, а импринты, женщина с серпом. В общем молот это тело, а серп и женщина это психика. Видимо это удел для тех кем управляют. Разум скрыт от нас, он поглощен психикой. Всевозможная символика просто фиксирует мыслительные потоки в определенных границах двойственности.

Если уж вам необходимо с чего-то начать, то начните с карты дама буби. Это число 11. В кабале она означает «новое начало», а в большинстве других нумерологических систем – «грех и покаяние». У вас эта карта связана с фортуной, и семьей. Так покайтесь, прежде всего перед своей семьей. Именно об этом говорит Гурджиев. Четвертый путь прежде всего для «Домохозяина», а это человек решивший вопросы с семьей, и имеющий время для работы над собой.

Last Updated on Saturday, 21 November 2015 06:10
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье