Home Король Буби

Обновления и Добавления

Король Буби PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Sunday, 04 November 2012 02:48

Король Буби

Эта последняя категория сферы факта и про нее много не скажешь.  Это так называемая трансцендентность, и энергия трансцендентная. В общем она гипотетическая, поскольку нет постижимых нами средств чтобы отличить ее наличие от ее отсутствия. Обычно ее определяют для простоты эгрегор, а посложней "Бог". Мы можем только предположить, что должна существовать  предельная граница энергии, лежащая за пределами различения сознания (способности сознания), и это быстрее всего опыт в одном из его состояний, допустим опыт смерти. Он может протекать мгновение, или секунды, но он будет, это уж точно. Ну и мы ожидаем рая* или некоторого полностью позитивного состояния, в котором нет ограничений из-за нашей нынешней  разделенности на части. Такое состояние  тотальной чувствительности должно быть состоянием тотальной эффективности где реализуются наши истинные желания.

Место нахождение темечко, или корона.

Построим аналогию которая нам поможет уловить эту энергию. Вообще аналогия всегда помогает нам выскочить за круг нашего ограничения. Мы уже описывали ментализм как хождение мысли по кругу, еще мы упоминали ментализм в определении ощущений.

Его так же можно рассмотреть как "До" мысли которая не переходит в "Ре", а это позиция на эннеограмме До-48 или поступающая к нам информация. Задача кроме информации еще получать впечатления.

Во Вселенной все материально и может быть измерено численно в соответствии с законом октав.

До - ментализм, ре - аналогии, ми-вибрации, фа - полярность, соль - ритм, ля - причина.

Можно ввести 4 членную систему и соотнести ее с декларируемой задачей:

До (факт) - яйцо

Ре (ценность) - гусеница

Ми (значение) - кокон

Фа (смысл) - бабочка. Вот  здесь немного остановимся и соотнесем ощущение и чувства для различения, тогда до-ментализм,  ре аналогия, и ми вибрации - это ощущения, дальше переход к фа полярность и ритм. Бабочка живет сутки, но цель цепочки трансформации достигнута. У этой цепочки такой ритм. У человека немного другой ритм реализации, и нам необходимо осознать причину. Если вы помните, то ЛЯ это истинная личность. Для выявления причины  необходимо понимание. А ключ к пониманию всего - это закон октав.

Но мы к сожалению пытаемся отдельные мысли соединить в целое, и представить это как ценность, но мы умалчиваем о себе и  нашей реальной объективной значимости.

Мы думаем что если в нас чего то нет, то  мы сможем это приобрести каким то чудесным образом, принял таблетку или стукнуло 50.

Так что сначала определяемся с фактами, ценностями и значением окружающего нас мира, а потом перейдем к объективной значимости нас самих, это и есть смерть для нашей ложной личности.

Last Updated on Monday, 07 August 2017 07:58
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье