Home F3. Сон Калигулы

Обновления и Добавления

F3. Сон Калигулы PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 30 April 2012 10:08

Вот стою и говорю, говорю им, все время говорю. А они кивают головами и спят. По настоящему спят, вижу их глаза с поволокой, не зевают, но лица, их лица расплываются. Нет, надо оторвать от них глаза.

Сон, болото, физически чувствую как меня засасывает. Чуда, все хотят чуда. Чувствую свой крик, но слышу писк какой-то: "Какого чуда хотите?"
И один глубокий вздох:" Оргазм!!! "
И сладостное чувство разливается по телу, ноги начинают утопать в тумане, если он поднимется выше пояса, то все они уже не проснутся. Громко кричу: "Я дам вам оргазм!"
Тяжелый вздох: "Дай". Волна оживления и сглатывание слюны. Пытаюсь говорить спокойно и убедительно. Типа того, что длительный оргазм это и есть смерть, что она в большинстве случаев всегда связана с оргазмом. Что в этом состоянии оргазма, мы умираем не выходя из него, и плавно переходим в оргазм зачатия. Это и есть бесконечное колесо смертей и рождений.
Вижу революции, всегда баррикады и на них флаги "Долой оргазм!" и песни, мы наш, мы новый мир построим. Агитаторы этой новой жизни на всех углах кричат, что если не будет оргазма то и не будет смерти. Что это все ощущения, а они пережиток прошлого. И эти ощущения являются основой наших чувств, которые сами по себе уже виртуальны и прокручиваются в голове, тем самым требуя новых подтверждений в виде постоянных сношений.
Таким образом создается активность по воспроизводству ощущений испытанных однажды в юности, но это уже все было в прошлом, и пик этого процесса есть проникновение во внутрь оргазма, и его расширение до факта рождения.
А затем сжатие до полового созревания. Все возвращается на круги своя.

Но как им это объяснить, им, жаждущим чуда и вечного блаженства. что это жажда смерти. и что каждый оргазм это собственный шаг к смерти. Так было всегда в подлунном мире.
А в другом мире так или не так? Ведь боги бессмертны, у них нет оргазма. Они просто сотворили людей и наш мир.
Мы также творим свои идеи и они бессмертны как Боги. Значит они из одного мира. Что внизу, то и на верху.

Может Прометей принес нам не огонь, а оргазм, и его просто надо вернуть на Олимп.
Олимп для меня, есть моя голова упирающаяся в небо.
И если я доставлю огонь туда, тогда я стану одним из них.

В этот момент гром разорвал небо и раздался крик Зевса: "Рота подъем!!!"
Last Updated on Friday, 31 August 2012 08:16
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье