Home Путешествие в 4 измерение

Обновления и Добавления

Путешествие PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 02 September 2011 07:25

Жизнь – это череда событий, непрерывная вереница маленьких и крупных, видимых и не очень событий внутри нас и вовне. События непрерывно сменяют одно другое, каждый раз внося поправки и изменения к общей картине. Изменения – это главная черта бытия: как фотон может существовать лишь в состоянии движения, так и мир может существовать лишь в состоянии постоянного изменения. Жизнь состоит и возможна лишь благодаря изменениям.

Иногда мы «в теме», живем «в потоке» и наслаждаемся событиями и изменениями, мы желаем их (может не всех сразу, но каких-то нам особенно милых, желаем сиюминутно), а иногда мы выпадаем из потока, и тогда приходит чувство потерянности и бессмыслицы, приходит страх. Мы хотим событий и изменений, но только тех, которые мы контролируем, и если контроль уходит из наших рук, мы чувствуем беспомощность и некую обреченность. Мы чувствуем, как этот неуправляемый поток подхватывает нас и несет куда-то, куда мы не планировали, где сплошная неизвестность, где мы уже не мы, и нам плохо, нам страшно, нам уныло. Мы впадаем в состояние депрессии. Уровни и качества этого состояния могут быть разными, и причины разнятся, но чем они роднятся, так тем, что это болезненно. И нам обязательно нужно с этим что-то делать.

Изменение образа жизни очень часто является необходимым, решающими и удивительно мощным средством для лечения проблем физиологических, психических, ментальных. Проблем взаимоотношений, самонеудовлетворения, проблем самооценки, возрастных, да вообще любых проблем жизни, также как и проблем связанных со смертью. Мы перестаем уповать на изменения извне, мы их производим сами. Так как болит внутри, надо там и производить изменения, но как правило это должно сочетаться и с изменениями внешнего характера. Часто мы должны изменить внешние обстоятельства, чтобы привести к единому знаменателю сдвиги внутри и вовне. Но надо с чего-то начать.

Один из широко используемых средств в перезагрузки психо-ментального наполнения является путешествие. Это лежит на поверхности. Но простое путешествие, «чтоб отвлечься», будет лишь очень временным побегом от реальности, этого, как правило не хватает. Часто люди путешествуют «на авось», в надежде «вдруг, что покажется», а это примерно также, как намерение решить финансовую проблему с помощью выигрыша в лото. Хорошо бы, но ой как навряд ли.

Целевое путешествие, как мы его называем, своего рода когнитивная терапия, сплав нескольких переходов - пространственно-временных параметров Вашей жизни, стиля жизни (поведенческих штампов), системы питания и системы восприятия внешних стимулов. Мы предлагаем Вам помочь переформатировать Ваши мысле-формы, сформулировать новые цели и задачи, помочь Вам сконструировать новую систему восприятия.
Вам нужно уйти от однообразных, повторяющихся, загоняющих в угол впечатлений. Вы стоите на перепутье и не можете найти истинно своей дороги, Вам необходимо завершить какой-то этап Вашей жизни, или же у Вас накопилось чувство пустоты и бессмысленности жизни. Все эти психологические расстройства, разброд и путаница требуют осмысления и реконструкторизации. Целевое путешествие призвано раскрыть Вам горизонты, дать новую перспективу видения себя и мира вокруг, выявить иллюзии и уточниться в истинности своих желаний. Даже если вам нужно другое, изменение образа жизни будет первым импульсом, первым разворотом в направлении к новому Я, а это как раз то, что Вам нужно.
Хотя, конечно же, совсем не обязательно страдать чем-нибудь для того, чтобы попробовать новый опыт, или попытаться взглянуть на вещи свежим взглядом. И потом, путешествие с целью развития- это же просто интересно и увлекательно.

Мы предлагаем Вам Место – Новая Зеландия.

Мы постараемся создать Вам условия способствующие эффективному Познанию и Переосмыслению.

Мы предлагаем Вам воспользоваться силой, самобытностью, красотой этой земли, с тем чтобы получить не просто впечатления, но через них, возможно, выйти на следующий круг, может быть, пересмотреть себя.

Мы беремся помочь Вам трансформировать мир вокруг в источник вдохновения, помочь Вам нащупать путь к самоосознанию.

Мы хотим помочь Вам заново открыть возможности, о которых люди знали давным давно, но утеряли по пути эти бесценные знания – способности созерцать и видеть.

Мы предлагаем Вам путешествие в новое пространство - пространство своей Цели.

Древние традиции, мистический опыт людей, спаянный с природой и естеством, накопленный и незабытый, дышит свежей историей и любовью к жизни. Через него, через внешние силовые поля – к себе.

Через систему напряжений и расслаблений, через смену воды, воздуха, пейзажа и системы разговоров, через воздействие на тело мы хотим привести Вас к новому осознанию.

Если Вас интересует новый опыт и открытие новых горизонтов, если интересно найти что-то новое в себе самом, наша Новая Зеландия и Ваша мечта о ней  - вот они!

Программа выглядит просто и незамысловато, но это пунктир, наметка, по которой должен пройти основной шов, новая линия Вашего Я.

Первый день своего пребывания в Новой Зеландии мы посвятим Окленду. Это будет плотный и насыщенный день, с большим количеством переездов и насколькими короткими прогулками.

День второй мы отдаем на переезд из Окленда до Роторуа с заездом на пещеры Вайтомо. Краткий осмотр Роторуа и вечером начало знакомства с уникальным народом Новой Зеландии Маори.

Дни с третьего по шестой мы предлагаем потратить на освоения мест силы в районе озер Роторуа-Таупо. Ежедневный утренний трейнинг и ежедневные же минеральные источники/грязевые ванны.

Седьмой день – кульминация тура - поход через Тонгариро Кроссинг. Покорение особого, одного из самых высокоэнергетических мест в мире.

День восьмой – возвращение в Окленд через бухты восточного побережья, где открытый Тихий Океан расстилается у Ваших ног. Ночной Окленд....

Скучно не будет. ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Last Updated on Saturday, 03 September 2011 00:30
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье