Home Словарь Терминов

Обновления и Добавления

Словарь терминов Х-523
Словарь Терминов PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Wednesday, 06 August 2008 19:28

Ингредиенты - поступившме в кровь гормоны, при нормальном эмоциональном состоянии, увязываются в ядра, которые в свою очередь образуют ингредиенты. Эти образованные энерго еденицы могут учитываться и планироваться в построении энерго структуры тела, к оторым могут относиться внутренняя орбита, психика, эфироное тело, и другие энерго образования.

Санмиг - Сан - точка на теле. Каждый из 12 внутренних органов имеет на теле свой  собственный санмиг.

Водород (Н) - Вещество как таковое рассматривается вне зависимости от проводимой им силы, в методе именуется водородом. Проводник пасивной силы именуется кислородом (0), проводник активной силы именуется углеродом (С), проводник нейтрализующей силы именуется азотом (N).

Восприятие - комбинированные результаты сознания, подсознания, инстинктов, интуиции.

(интерпретация зарегистрированного сигнала в мозге с помощью одного или   нескольких сенсорных органов).

Ощущение-это акт получения стимула путем сенсорного органа. Оно возникает когда на сенсорный орган воздействуют стимулы.

Чувства - приемные станции, к которым приходят различные стимулы как из вне так и изнутри тела.

Орган чувств- специализированная часть тела, которая избирательно чувствительна к определенному типу изменений в нашем окружении, а к другим нечувствительна.

Время - сумма результатов вытекающих из космических явлений, в данном месте.

Восприятие времени зависит от уровня развития организма. Ощущение течиния времени прямо пропорционально колличеству и качеству мысли.

Внешний человек (клон, робот) – человек не умеющий отделять свою энергетику от энергетики социума.

Внимание – средство выделения психикой того или иного элемента (процесса) в пространстве.

Желание – эмоциональное ощущение мотивации, служащее причиной выполнения или подавления намерения.

Импринт – фиксация определенной информации в памяти. А также жестко заданная программа, которую создает мозг в определенные (запрограммированные) периоды своего развития.

Карма – реализация ложных стремлений, отпечатавшихся с детства  (предыдущей жизни) в структуры сознания, сопровождающихся укоренением чувства вины.

Намерение – удерживаемая в субъективном пространстве схема просчитанной последовательности использования внимания применительно к достижению результата, без использования осознания.

Триггерные ощущения – определяют направленность и мощность психической энергии и реакций человека.

Центральные энергетические потоки (В.П. и Н.П.) – восходящий и нисходящий потоки, это триггерные ощущения позволяющие управлять состоянием человека.

Чакры – энергетические центры человека.

Эталонное состояние – стабильное ресурсное состояние, основанное на воспоминании, позволяющее восстановить психический и энергетический баланс.

Эфирное тело - Мы рассматриваем эфирное тело как вспомогательный инструмент в работе над сознанием. ДЭИР (Д.Верещагин) трактует эфирное тело (ЭТ) как энергетический комплекс телесных ощущений управляемый независимо от физического.

Last Updated on Monday, 06 June 2016 02:37
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье