Home Практика 25

Обновления и Добавления

Практика 25 PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 12 May 2014 01:41

Практика 25.

Это завершающая практика, управления или активизации результатов связанных с нашими потребностями.

Мы соотносимся с миром на столько, на сколько он отражется в нас, благодаря системе значений. Эти значения как химические элементы, поставляют энергию и интерес для действий, позволяющие нам жить в этом мире. Немного вспомним лекции, там обозначено что система значений меняется только через мышление. С точки зрения закона причинно следственных связей, у всякого явления существуют свои причины.

Мышление, желание и поступки обусловлены некими причинами, и мы отнесли эти причины к нашим 5 потребностям, и определили их как  биологическое принуждение нашего мышления. Если взять сознательного человека то у него мысли формируют желания, а желания поступки и деяния. В этой практике попытаемся воздействовать на причны.

Если вспомнить лекцию №7, то там мы дали понятие разум и ум. У разума три фактора (силы).

Активная сила она во вне, это нащи потребности, они очень ативны. Теперь нейтральная сила или "фактор-Х".  Она не должна у нас особо вызывать ассациации и отвлекать наше сознание, поэтому берем наши 5 потребностей и подбираем под них пять картинок (образов), желательно отвлеченных (абстактых).

Осталось создать минус внутри организма, собственно этим и займемся.

Позитивнось обычно рассеивает энергию, и мы расслабляемся, а негативность выбрасывает энергию, мы концетрируемся на решении проблемы. Нам надо уловить этот момент; прилив энергии и ее откат.

1. Содаем энерго шар и закатываем его в наше вмртуально пространство.

2. Создаем 5 образов позитивных, и вызываем эти образы, один за другим, пытаемся уловить область уменьшения энергии. Теперь то-же с негативными образами, в смысле не страшилки, а некоторые вещи, или объекты желаний, которых у нас нет, подсознаие восприняв их, должно сработать как "плохо".

Исходящая из этих областей энергия не проявляется сама, она не феномен субъективного пространства, не существует как ощущение, а проявляет себя косьвенно, на значениях хранящихся в психике образов. Это даже не энергия,  а  нечто меняещее уровень энергии, она не поможет в реализации програмы, она только усилит то что есть в образе.

Слой реализации значений "5 потребностей", будет функцинирующая энерго ситсема, которая за счет энерго сообщения (энергии источика "Драйвов") и актуальных целей обеспечивает направленный рост и управление ситемы значений в выбранном направлении.

1. Берем наши 5 потребностей, вспоминаем по очереди выбранные цели, находим локализацию их образов в виртуальном пространстве, и насыщаем энергией восходящего потка. Потому что это положительные фигуры и они будут снижать уровень  энергии.

2. накладываем эти 5 зон, одна на другию, содаем конгломерат и накачиваем его так-же восзодящим потоком.

3. Это конгламерат смещаем в зону где появляются "драйвы".

Важно правильно определить область "Драйвов" в вируальном пространстве. Когда будете пробовать с негативными образами то можно уловить это место как подсветку, либо некоторый другие импульсы которые выразят данную энергию, нам важно это место, сюда надо упаковать конгламерат.

 

Last Updated on Monday, 01 February 2016 23:17
 
Copyright © 2018 Виртуальный Ашрам "Четвертый Путь". All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
 

Упражнения

Самовспоминанье